DSCN6972
DSCN7001
DSCN7020

Começa o jogo...
Em bela tabela na entrada da área do Arsenal, Danilo camisa 07 do Gol de placa soltou uma bomba indefensável e abriu o placar 1x0 Gol de placa.

Em cobrança de falta, Danilo camisa 07 do Gol de placa solta um canhão pra cima do goleiro do Arsenal, que nada pode fazer, que golaço, 2x0 Gol de placa.

Após mais uma triangulação, a bola chega ate Italo camisa 02 do Gol de placa que limpa seu marcador e mais uma vez fuzila o goleiro, 3x0.
Em mais uma jogada trabalhada, novamente ele, Danilo camisa 07 do Gol de placa fica cara a cara com o goleiro e marca de novo 4x0.
Após jogada trabalhada pelo lado direito da quadra, Italo camisa 02 do Gol de placa recebe um belo cruzamento, pega de primeira e acerta um lindo voleio para aumentar mais ainda o placar, 5x0, e assim o arbitro encerra a primeira etapa.

Começa o segundo tempo, e logo no primeiro lance do segundo tempo, a equipe do arsenal tem uma falta para cobrar, aonde Valdair camisa 14 chuta a bola desvia entre as pernas do goleiro e entra, 5x1.

Em troca de passes, Wesley camisa 23 do Gol de placa recebe, limpa o marcador e bate rasteiro no canto, 6x1.
Após jogada muito bem trabalhada, com muitos passes, a bola sobra para Augusto camisa 21 do Gol de placa que limpa e bate no cantinho, 7x1 Gol de placa.

Em saída de bola após o gol, João camisa 11 do Arsenal solta um pombo sem asa do meio da quadra e diminui a diferença, 7x2.
Mais uma troca de passes da equipe do Gol de placa, Augusto camisa 21 do gol de placa não perdoa e bate sem chances para o goleiro e amplia 8x2.

Fim de jogo e mais uma vez, um dia de show do Gol de placa, o time embalou e esta isolado na liderança do grupo A.

Gols: Danilo (3), Augusto (2), Italo (2), Wesley (Gol de placa) / Valdair, João (Arsenal)

Mvp: Danilo ( Gol de placa)